Por Priscilla Silvestre
A mesa de doces costuma ser
sempre um dos principais pontos altos da festa, já que além de um “colírio para
os olhos”, elas dão vida à decoração e causam impacto ao ambiente. E as novidades
são sempre bem-vindas, como o cake pop e o whoopie pie.
Assim como o próprio nome
diz, o cake pop é um doce no palito. Quando banhado no chocolate, fica igual a
um pirulito, ganhando mais charme se confeitado. “É uma excelente alternativa
pelo paladar, é bem colorido e fácil de comer, o que é super importante em um
tipo de comemoração em que ninguém quer ficar parado”, opina a cake designer
Maria Regina Paiva. A chef do Le Délice, Andrea Gatti, complementa dizendo que
eles são descontraídos. “E tem o benefício de serem levados para casa com
facilidade quando embalados em celofane”.
Já o whoopie pie, que muitos
confundem com macarons ou bem-casados, é uma mania entre os ingleses e
americanos que está virando moda por aqui. A versão original tem massa de
chocolate e recheio de marshmallow, mas no Brasil foram criadas outras opções,
como recheio de brigadeiro, doce de leite, bicho-de-pé, pistache, assim como
massa de baunilha, banana e muito mais.
A cake designer Jane
Bronzeri salienta que os dois são vedetes porque os brasileiros são criativos e inventam sabores,
cores e decorações atrativas. “Eles ficam lindos numa mesa de debutantes, são
alegres e podem ser bem diversificados”.
Serviço:
Le
Délice (11) 2892-4767
Jane
Bronzeri (11) 4702-0274
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