quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

As sensações do momento: Cake Pop e Whoopie Pie



Por Priscilla Silvestre

A mesa de doces costuma ser sempre um dos principais pontos altos da festa, já que além de um “colírio para os olhos”, elas dão vida à decoração e causam impacto ao ambiente. E as novidades são sempre bem-vindas, como o cake pop e o whoopie pie.

Assim como o próprio nome diz, o cake pop é um doce no palito. Quando banhado no chocolate, fica igual a um pirulito, ganhando mais charme se confeitado. “É uma excelente alternativa pelo paladar, é bem colorido e fácil de comer, o que é super importante em um tipo de comemoração em que ninguém quer ficar parado”, opina a cake designer Maria Regina Paiva. A chef do Le Délice, Andrea Gatti, complementa dizendo que eles são descontraídos. “E tem o benefício de serem levados para casa com facilidade quando embalados em celofane”.
 
 

Já o whoopie pie, que muitos confundem com macarons ou bem-casados, é uma mania entre os ingleses e americanos que está virando moda por aqui. A versão original tem massa de chocolate e recheio de marshmallow, mas no Brasil foram criadas outras opções, como recheio de brigadeiro, doce de leite, bicho-de-pé, pistache, assim como massa de baunilha, banana e muito mais.

A cake designer Jane Bronzeri salienta que os dois são vedetes porque os brasileiros são criativos e inventam sabores, cores e decorações atrativas. “Eles ficam lindos numa mesa de debutantes, são alegres e podem ser bem diversificados”.

Serviço:

Le Délice (11) 2892-4767
Jane Bronzeri (11) 4702-0274

 


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